Eu tentei...
Eu tentei...
Eu tentei ser a mulher que você buscava
A paixão que sozinha te atava
Criei mundos anulei o que eu acreditava
Para viver o sonho que era teu e te fascinava
Eu tentei na minha pequena existência
Fazer de você a mais linda experiência
Passaram-se anos e cego você ficou
Pelo materialismo que te deslumbrou
Nem ao tato me enxergava
Nunca disse de verdade se me amava
Eu tentei no vazio ,entender teu silêncio
Orei aos céus MEU Deus de joelhos
Para te trazer à tona de verdade
Para sentir meu amor com sinceridade
Mas a correria te envolvia
E sem tempo você não me via
A beleza afetada pelo tempo
Com marcas crônicas do sentimento
A luz do meu coração apagou
Com as tristezas que você plantou
Lágrimas já não existem mais
Desertas ficaram não voltam jamais
Eu tentei por Deus eu tentei ser o seu tudo
Mas você feriu com sentimento obscuro
Hoje renascida das cinzas quero viver
Viver não só pra tentar sobreviver
Quero amor de verdade pra me prender
Não quero inverdades e traições
Quero amor regado de paixões
Que crescem com o passar do tempo
E não tragam só sofrimento.
Valéria Lopes