Nada Claro

Quando a noite fugir

E o sol me surgir

Serei só no claro

Quando o vinho acabar

Verei a lua dançar

Serei só e bêbado

Claro é o meu escuro

Só é sóbria a solidão

De acreditar no que vejo

Concluindo o quão sou cego

Clara a minha embriaguez

Clara a minha solidão

Claro a minha escuridão

Claro que nada é meu...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 20/09/2016
Código do texto: T5767304
Classificação de conteúdo: seguro