Passos Perdidos

Vivo atropelado por minhas escolhas

Por isso, tão logo peço que Deus decida

Com a mesma sabedoria do cair das folhas

O que deve morrer, o que deve ter vida

Dói no mundo meu pisado coração

Por mim desmorono em um gole

Até que me perceba de porre

Procurando meus passos neste chão

Até onde se sabe o que é dor

Ou o que é coração?

Até que ponto nosso alimento

é razão ou ração?

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 20/09/2016
Código do texto: T5767276
Classificação de conteúdo: seguro