Afaga meu coração dolorido
Não estou mais aguentando,
Essa oscilação de humor.
Não tem um dia que possa medir,
O tamanho exato da minha dor.
Percebo minha vida se esvaindo,
Indo embora sob os meus olhos,
E nem sei para onde estou indo.
Todos os dias é como uma batalha,
Para levantar e enfrentar o meu dia.
E como se fosse uma grande guerra,
Entre mim e a guerra da minha vida.
Sei que nessa competição interna,
Um dia haverá algum vencedor.
Só não sei quem vencerá essa dor.
Essa batalha interna é bem difícil,
Pois ninguém consegue perceber.
E as vezes você acha que no fundo,
Começa mesmo a enlouquecer.
Por favor, acreditem, não é frescura.
É algo que toma conta de nossa mente,
Vencendo a vontade de viver novamente.
E no meu dia a dia vou vivendo,
Se posso dizer que isso é viver.
E nesse momento a vontade,
E fechar meus olhos e me deixar vencer.
Senhor, abrace-me bem forte.
Afaga meu coração dolorido.
E não me deixe sozinha a própria sorte.