sou o que sou...
As dores na minha alma
são tão avassaladoras
que nem penso em respirar.
Se durante o dia é sufocante
à noite não consigo me livrar.
Hoje tive a certeza
da destreza do teu pensar,
Se para ti é premio
para mim é algo a desmoronar.
Não dê mais um passo,
fique onde você estar,
pois fechastes a minha alma
deixando-me apenas a recordar-te.
Loucuras não cometerei
mesmo sabendo que louco
é o que se intitula sã.
Não te guardo rancor.
o que sinto por ti,
Nunca foi ilusão,
foi à veracidade do amor.
Em prantos grito teu nome
não podes mais me ouvir,
nossos laços se desfizeram
quando você colocou um fim.
Vai dormir em outros braços,
E lá ficarás presa no laço
que cruelmente armastes pra mim.
Quero ver-te feliz, pois quanto a mim,
não te preocupas,
sou o que sou
sou a veracidade do amor.