Passarinho engaiolado

Preso pela arapuca e cercado por todo lado ,  acabou a liberdade , o bicho foi engaiolado , se caiu no alçapão diga adeus ao seu passado.

Passarinheiro mais antigo guarda consigo um ditado : "Passarinho solta a voz quando os olhos são furados e se não adiantar bota capa na gaiola que verá tal resultado"

Podaram minhas asas pra não mais poder voar , é uma das garantias de que não vou escapar , pois é só em cativeiro que me treinam pra cantar.

Agora só sinto o vento entre as paletas da prisão

Não sei mais se isso é vida , só tem lamento e solidão.

Oh meu Deus , qual é o motivo de tanta punição ?