FALSAS JURAS...
Cambuí/MG - 18 de setembro de 2016 - 14:08:22
FALSAS JURAS...
Marcelo Guido
Ela sabe que sou, do que fui capaz e do que poderia ter feito
Mesmo assim me subestimou
Ao mentir que amar-me-ia ao eterno:
Falsas juras!
Fazíamos planos para um futuro que não veio
Contudo como cocaína suas palavras me trouxeram o vício
Solidão eis o que me restou
Entre castelos de areias desfeitos... Por mera covardia...
Promessas vãs... Traição de almas...
Mágoas incicatrizáveis vida afora, enquanto ela segue sua farsa
Achando-se no direito de me tecer julgamentos
Desejando-me o mal acreditando que ainda é minha amiga...
Verdades vêm à tona e levam consigo o fel de uma falsidade
Em que não busquei o suicídio físico, contudo a morte veio por dentro
Abstrações relativizadas dignas de uma mulher fraca e sem caráter
Que por fora conclama a verdade, mas em seu íntimo apenas há apenas a avareza...