rosto de domingo
eu via ela no escuro
naquela parte negra do quarto
onde a luz da TV não bate
onde eu só via o rosto dela
e esperava
e encarava
e lembrava
uma grande e enorme porcaria
cada dia piorava e piorava e... droga
sempre os domingos para me torturar
a ausência de seu rosto me matava
lentamente
como um veneno cruel e lindo
mortal e magnifico
a vida é um grande palco sujo de vomito não é?
é.