beijo da morte

Beijo da morte

Hoje isso é algo que não sara,

Minha pele nunca cicatriza

Pelas palavras que tu soltou em meus lábios

Elas deixaram abertas as feridas desta alma carente.

Hoje me rastejo sorrateiramente a procura de uma cura para este infeliz coração

Que se viciou nesta droga deste teu beijo

Que dentre as piores drogas foi a única violenta cruel

Que destruiu primeiro minha vida, depois está droga do meu coração.

Ah! Se tivesse como.

Juro que não negaria

Outro amor,

Mas meus lábios só aceita os seus.

Pois quando provo de outros beijos

Sinto a morte se aproxima

E quer levar minha vida

Pois do gosto do véu amargura

Tem a mesma cor,

Sabor, gosto e até mesmo sentimentos .

Pois hoje está droga de eu!

Não consegue viver mais sem você.

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 18/09/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5764994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.