Por favor, por favor
Fica aí com ele
E me deixa sossegado,
Não quero mais nada
Embora esteja apaixonado.
Sei que vou esquecer
A lua há de voltar,
E fazer meu caminho
Em amor iluminar.
Vai com teu riso
E teu corpo inteiro...
Entrega de carinho
Ao teu amor primeiro.
Caminhos de espinhos
Irei com cuidado pisar,
E não mais ficarei
A deriva em alto mar.
Não quero nada de você
Nem tua pouca migalha,
Dói vê-la com outro
Corte certeiro de navalha.