Vazio
Não era mesmo pra ser
Nosso lance acabou,
Pensei que duraria
Mas você não me amou.
E eu que fiquei feliz
Breve instante repentino,
Foi tudo muito lindo
Desfeito pelo destino.
Mas o mundo é grande
E lá vou eu a remar,
Como sempre solitário
Desejando apenas amar.
Você brincou comigo
Foi tranza por tranzar,
Desejei eu ser teu amor
Mudar o jeito de amar.
Nada segue em concordância
Tão pouco de nós dois restou,
Marcas em mim guardadas
Lembranças de um falso amor.