Fingindo ser feliz

E ela brincava de sorrir,

Apesar de...ou embora a tristeza.

Sorria para ninguém notar que chorava,

Fingia um riso, tão bem fingido

Que até ela acreditava ser de alegria.

Sorria com a tristeza da alma

E abafava tanto o grito dela

Que a alegria imperava.

Rê Ferry