Triste partida
Foi assim sem direção
Que o povo ficou
A notícia chegou
E foi forte a emoção
O que fazer, o que dizer
Quando não se espera
Não há o que fazer
A vida prega uma peça
O que se faz com a dor
Pra onde se vai
Pra onde se leva
Era tanto amor
Não foi despedida
Ninguém disse adeus
Era uma vida
Que subiu aos céus
A gente chora
E sem demora
Quer de volta
Mas não é hora
É hora de refletir
Pensar e sentir
O coração ainda bate
No peito, a dor invade
É tempo de mudar
Pra frente vamos andar
Em um mundo melhor
Eu quero viver e estar