POBRE COITADO

Eis que a besta fera,

Desceu a terra

E encontrou um cara

Carente, solitário.

E o pobre coitado

Em imenso desespero,

Cedeu a grande procela

E vendeu sua alma,

Na tentativa desesperada

De tê-la nos braços.

Mas o pobre coitado

Morreu sem ela,

Pois a besta fera

Mentiu, o enganou!