Sem você
Onde está o meu coração?
Há pouco eu o ouvia batendo lentamente
Acompanhando as lágrimas que caíam
Meu mundo ficou tão silencioso desde que você partiu
Meus dias passam arrastados e sem graça
Parece que meu corpo ficou parado no tempo
E meus pensamentos imersos no espaço
Várias perguntas sem respostas me assombram
E eu sei que terei que conviver com esse buraco
Que é a sua ausência