Meu Deus, até quando isso?

Ontem vi um bicho catando lixo no aterro da cidade

Não cheirava, nem examinava, só comia tudo com voracidade

Quanto mais abria

Mais queria

Quanto mais comia

Mais abria

Ontem vi um bando de bichos catando lixos

Para nada olhavam, somente faziam o que fazem os bichos

Quanto mais brigavam pelos entulhos

Mais faziam barulhos

E naquela briga alguns quase se matavam no cisco

Era uma competição pela melhor comida, melhor petisco

Oh meu Deus, aqueles bichos não eram animais

Eram seres humanos, crianças, seres lindos e mortais

Junto deles homens, mulheres - SEUS PAIS!

Meu Deus, até quando isso?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/09/2016
Código do texto: T5762260
Classificação de conteúdo: seguro