Domingos Montagner
 
Velho Chico; uma novela triste
Com músicas melancólicas
Do seu começo ao seu final
Se assim pode-se dizer
E assim pode-se dizer.
 
Imagens exuberantes
Trailers do velho Chico
Seguindo sua correnteza
A todo instante
Como protagonista principal da novela
É como principal ele foi!
Que em seu final
Levou não só o personagem
Santo dos Anjos
Como levou também o ator principal
Domingos Montagner
Neste caso, a vida imitou a arte
E mais um artista parte
Para o palco das estrelas.


@AtaideLemoss
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/09/2016
Código do texto: T5762181
Classificação de conteúdo: seguro