Setembro Amarelo

Eu tentei

Juro que tentei

Silenciar esse vazio

Esse nó na garganta

Esse calafrio no estomago

Que nunca passa

Na tentativa de

Direcionar esse vazio

Enfiei agulhas por baixo das unhas

Me furei, me cortei

O cigarro aliviou

Mas a dor voltou

Tentei pintar

Tentei dançar

Tentei cantar,

Conversar

Ninguém me viu

Silenciei

Ouvi sirenes

Vi tudo branco

A dor não é preta

Não é excesso ou mistura

É ausência

E nesta ausência

Sobrevivemos.