... Sentimentos aglutinados!

Disse eu, no meu coração:

Não deixe que possam

Ver transparecer seu sofrer.

Eu chorava inquieta!

Melhor seria que alegrasse,

Mas era visível a dor sentida no âmago

Pesadelo de passada era.

Um passado dorido por, vezes, resvala!

Lágrimas tantas, se fizeram...

Saltar de minhas pupilas

Lambiam minha tez com intensidade.

Debalde tanto esforço tentar segurar!

Deixei fluir, que eu bebesse

Das lágrimas - bebeu minha

Boca do sal de minha alma.

Dessa forma, então, dissipou-se!

D’alma esvaziou-se escorrendo...

Como águas volumosas de um rio

Navegando no seu leito sem direção...

Que, nem sei como, qual caminho buscou!

Só, sei, que foi assim:

O fim daquilo que se fez morada em mim

Foi-se quem sabe encontra-se numa ilha perdida.

Se foram tantos sentimentos aglutinados!

Mary Jun

28/08/2016

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 13/09/2016
Código do texto: T5760164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.