PRECE DE UM CORAÇÃO TRISTE
PAI,
Acalma se puderes esse coração de lágrimas lavado
Constipado de soluços repartidos ,
Ornado das tristezas dos silêncios longos.
Alivia PAI, a saudade que corre abraçada às lembranças;
Que quebra antigos sorrisos, sufoca suspiros e castiga a alma.
Dá colo PAI, à vida que cochila num peito sem vontade.
Sacode a madrugada e deixe-a parir horas novas em que viver valha a pena.
Tranquiliza esse velho espírito novo, arranhado pelas garras do destino.
Desidrata, PAI, sem piedade os soluços doentios ...
Desfaça as amarguras aprisionadas nos braços dos dias e ponha um hino em minha boca...
Me dê forças para cantar Pai, um simples "PARABÉNS A VOCÊ"...Pois do meu outono as lágrimas já caíram...Quem sabe nesta noite, nos meus sonhos , faças brotar a primavera.
Sê comigo, Pai!
Amém.