Pessoa hollywoodiana
Todos os olhos estão me vendo
Dentro do meu carro, eu fico observando
As pessoas estão te admirando
E minh'alma fica chorando
Já está na hora de sair
Fui obrigado a engolir
Todas as minhas lágrimas cheias
Forjar um sorriso plastificado
As pessoas estão me chamando
Preciso ser atencioso
A vontade era de sair correndo
Esconder-me num lugar silencioso
Elas me pedem pela mão
Eu estendo, mas não consigo dar meu coração
Fico inteiramente seco
Pois sou um exemplo cego
Eu preciso ser paciente
Para eles, sou um ser decente
Minha voz tem que ficar muda
Meus ouvidos, surdos
Nos blocos escuros, eu fico na solidão
Sou procurado no meio da escuridão
As pessoas estranham minha neutralidade
Deixem-me na minha realidade
Quando quero ser eu, as pessoas me caçam
Pegam em minha alma e incendiam
Tenho que ser perfeito
Não posso sair daquele jeito
Na hora de ir embora
Dentro do carro, meu mundo fica fora
Fecho meus olhos
Caio em choros
Um dia, darei um basta
Pegarei uma pasta
E irei escrever
Anunciar minha renúncia
Sumir dos filmes...