O amor e outros meus sentimentos
O amor e outros meus sentimentos
Na maioria, malditos, mas sinceros
Dividem eu, minh'alma e meus pensamentos
Como numa tumba, no cérebro eu os enterro.
Dificilmente eu os entendo
Sempre tento, nem sempre erro
Ódio e amor, um n'outro emendo
Como um ímã junto ao ferro.
Quase sempre reluto, raras vezes entendo
Tenebroso, maldito, às vezes certo
Meu coração é meu tormento
É como a morte, é sempre ébrio.