Vou seguindo...

Eu pensava que se você não estivesse aqui,eu não suportaria...

Que tudo mudaria.

As cores ficariam opacas,

Tudo sairia do lugar...

Ou,nem se moveriam.

Mas,você não está aqui

E tudo permanece no mesmo lugar,

As cores não mudaram e a vida prossegue.

Descobri que vivo sem você,

Que o sorriso ainda brota nos meus lábios,

As minhas pernas embora cansadas, conseguem andar,

Vi tudo se transformando em saudade,

Mas o meu mundo não saiu da órbita,

Nem enlouqueci, me rasgando pela sua falta...

A ausência dói,

Mas descobri que posso caminhar assim.

A vida não irá parar esperando eu me refazer,

Vou caminhando e colando os cacos.

Não vivendo apenas por viver.

Rê Ferry