Cadeira elétrica (desabafo de um condenado )
Meu caminho percorrido com sangue nas mãos,
onde os monstros dita as regras
e o silêncio e ensurdecedor.
Minha vida foi construída com muitos gritos
e muitas sexta-feiras 13
Tudo que me restou foi apenas uma última refeição
assim posso sonhar com o que eu realmente gostaria de ser.
Eu errei muito
Eu matei muitos
Eu ri muito
E agora não existe mais graça nas poças de sangue
Tudo tem um fim
e acho que o meu vai ser muito brilhante
Muito chocante
Chocante
Chocante.
Fred Albano Pereira