Apego feminino

Apego feminino

Ah! desisto

Não consigo me desapegar de você

Você mexeu com meu psicológico

E hoje estou aqui afundado num amor que não existe

Pois você me viciou com o mel deste teu corpo, sem perguntar se eu queria

Agora! estou aqui viciado nessa droga que é teu corpo

Se tivesse como passar uma noite sem sentir seu cheiro em minha cama

Eu até te esqueceria, Mas tu fez questão de viciar como se fosse a pior droga,

E agora o que faço?

Se tento esquecer de você, Mas me pego pensando em você

Se tento beijar outra boca e a sua que sinto.

Já chega!

Hoje encerro tudo isso

Que se dane este teu sexo, que se dane essa droga de vida

A partir de hoje nada mais existirá.

Pois agora mesmo encerro tudo que se iniciou

Se for necessário derramar meu sangue para ver livre de ti

Acabaria com minha vida!

Acabaria com tudo.

Pois se for para viver desse jeito

Prefiro encarar a morte

Pois ela e lenta e silenciosa e quando vier não irei sentir nada.

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 12/09/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5758960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.