CARAVANA DO DESERTO

CARAVANA DO DESERTO

Chorando por você não se lembra

Foste meu anjo bom

Meu coração tornou-se poeira

Sem paisagem o labirinto sem história, cachoeira

Sonhos se perderam na amendoeira.

No deserto qual cidade tu moras?

Atravessou e não tenho o que fazer

Os mares em desilusões

Sabores descoloridos em aparições.

Amanhecer

Escurecer

Feridas da vida

Juntos o terror da morte

Morre meu amor

Perde o medo e a dor.

Toneladas de pedras

Ao descrever essa poesia

Sem magia e fantasia

Dos teus passos as mentiras

É e é deserto

Escondida eu cresço em abraçadeira

Uma flor no deserto sem brincadeira.

17:00 Jey Lima Valadares 12-09-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/09/2016
Código do texto: T5758748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.