E duro reconhecer que perdemos

E duro reconhecer que perdemos,

Que as brigas foram mais fortes que o amor,

Que a alegria deu lugar ao rancor,

Que o jantar que cozinho pra nós,

Hoje aqui sozinho a comida é sem sabor,

E duro reconhecer que perdemos,

Que tudo que fizemos um pelo outro,

Desde a adolescência lado a lado,

Enfrentando o mundo de mãos dadas,

Escrevendo o que SERIA a mais bela,

De todas as historias belas de amor,

Simplesmente se foi...

Num piscar de olhos eu falava e tu não me ouvia,

Você berrava e eu engolia,

Mastigava e não digeria toda a agonia;

E duro reconhecer que perdemos,

Ver o sorrisos de quem nos invejava,

Por que de fora éramos o casal perfeito,

Teu amor era meu,

Mas meu amor nem sempre era teu,

Essa conta injusta fez você

Partir de mim,

Depois de eu partir teus sentimento numa briga,

Malditas brigas que junto com meus vícios,

Levaram te de mim,

Mas mesmo assim,

Depois de tanto tempo...

Meu coração hoje amargurado,

Teima em dizer que te ama,

E mesmo assim, aqui sem você...

Só queria que reconhece-se isso:

E DURO RECONHECER QUE PERDEMOS.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 12/09/2016
Código do texto: T5758129
Classificação de conteúdo: seguro