Choro
Segurando o choro a dias
Sinto-me sufocada,
Não saberei dizer o motivo
Críticas e julgamentos me fazem querer morrer
Então, não quero chorar sem motivo
Não existe um motivo pra chorar
Os motivos se acumulam e somem
E logo esquecerei tudo isso:
Palavras que não disse,
Coisas que nao posso sentir,
As lembranças que me veem a mente.
Um sentimento proibido.
Me leva daqui!
Me tire deste lugar.
Quero ficar tranquila,
E chorar ja não adianta mais,
Seguro o choro a dias,
Para talvez ter um pouco de paz.