RENASCER
É vida que segue
Ainda que há dor
Ainda que sem rumo
Tem que seguir
Como destroços
O coração
Como ventania
As emoções
Perdida
Sozinha
Tempestade marinha
Sem farol
Manhã de domingo
E as horas não passam
Cama amassada
Não me aguenta mais
Forças?
Vontade?
Queria eu voltar
A infância
A adolescência
Ao não complexo
A inocência
Queria eu voltar
Pra quando alguém de mim ia gostar
Me fazer sorrir
Me fazer sonhar
Será que há nesse mundo
Humano capaz
De me aceitar
Pelo o que sou
Pelo o que faço
Pelos meus erros
Pelos meus excessos
Pelos picos de humor
Pela guerra ao desigual
Pela ideia de arte
Pela poesia que em mim nasce?
(30/08/2016)