POUCO IMPORTA!

A mim pouco importa...

Se a vida insiste em só me conceder

Tristeza... abandono... e solidão...

O que sei é que...

Ainda que as mãos estejam sempre vazias,

De afagos... carícias... e carinhos...

E a boca sempre à espera,

Do beijo que nunca vem...

O que conta mesmo é esta certeza que tenho

De que não estou morta...

E que ainda sou muito capaz

De sonhar sentir e desejar...

Mesmo que esteja condenada,

A viver abandonada...sozinha... e sem ninguém! ! !

Flor de Lyz

11 de setembro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 11/09/2016
Código do texto: T5757470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.