UM DIA ANTES DO NASCER DO SOL
UM DIA ANTES DO NASCER DO SOL
Que tanto teimas com esse destino,
Que é cego, tolo e burro.
Coração cansado que não desiste de existir,
Quando todos os fundamentos falham
Em dizer algo pra sorrir,
Teimando em ver o dia, como um dia,
E não em noites que se esqueceram de partir...
Uma essência pura, nata e verdadeira,
Ser feliz é sempre de outra maneira,
Como a sombra que todos os dias atravessa a rua...
Paralelo ao lado da sorte, que me surge velha e nua,
Como rasga o peito, a alma e o pudor...
Também rasga o céu, em prelúdios de adeus,
Sempre findo o dia – marcado encontro com a dor,
De vida,
De morte,
De pão...
Por ter morrido antes do fim do dia,
Um dia antes do nascer do sol...