Voar

Há um pássaro preso

querendo voar

Mas você colocou medo

demais para viajar

Parece preto

mas possui todas as cores

Seu medo sim é negro

Suas asas são lindas como flores

Flores do seu jardim

que possui uma especial

Cintilante carmim

com sorriso jovial

O pobre pássaro só queria ir te abraçar

mas seu medo era de nunca mais voltar

Só queria sonhar

E conhecer o infinito do seu verdadeiro olhar

-Vick Thomaz