CORAÇÃO PARTIDO
Coração partido...
Ferida aberta que ninguém vê...
Sangue incolor que transborda dos meus olhos...
Dor inexplicável que me trespassa...
Consome...e retalha...
Agonia que aperta o meu peito
E que só o Amor pode curar!
Amor, amor, amor...
Esse que me causou a dor
E o único que a pode acalmar...