ASSASSINATO

Pousei meus olhos nos seus,

sem acreditar no que ouvia.

Não suportei este adeus.

Juro que não merecia.

Dei, a você, tanto amor,

me entreguei sem pensar.

Agora, só tristeza e dor.

Por que nossa vida matar ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/09/2016
Código do texto: T5755246
Classificação de conteúdo: seguro