Prisão
A maré está cheia,
E com ela o perfume da verdade
Quem sou para subjugar
Cada ser humano da minha atualidade.
Não sou perfeita e quem não é
Sou aquela que Deus escolheu quem eu deveria ser
Chorona, desastrada, sincera em demasiada
Mais fica triste com tantos erros que cometeu
Sinto-me presa, sinto-me atormentada
Faço tantas escolhas
E num fim sempre mim atrapalho
Sempre ajo como se todos pensassem como eu
Mais na verdade todos somos diferentes
Alguns distribuem amor
E outros fecham a porta da amizade
Como eu queria poder só mudar alguns detalhes
Sei que a amizade não se compra e sim se conquista
Mais cabe também confiança do próximo
Para que isso se realize.
Conselho que se dá a um amigo
Não se tranque para um amor declarado
Você não sabe como está aquele dolorido coração apaixonado
Principalmente quando ele está sozinho e abandonado
Se não se passou pelo o mesmo
Seja sábio, procure entender
A pior do que sofre o ser que está amando
É quando o outro não consegue compreende-lo
O afasta da sua vida e se afasta
E o faz se sentisse um monstro
Um monstro do seus próprios sentimentos.