“UMA ESPERA SEM FIM”
 
 
Os dias se tornaram tão longos...
A espera constante não tinha fim...
Eu a espera do meu dono...
Olhando para este grande e molhado jardim!!!
 
Porque será do abandono...
Será que ele se esqueceu de mim...
Os dias têm sido tão tristonhos...
Parece que tudo chegou ao fim!!!
 
A casa esta tão vazia...
Todos estão chorando pelos cantos...
Parece que não existe mais família...
Eu estou aos prantos!!!
 
A razão do meu viver...
Aquele que nasci para servir...
Parece que não quer mais me ver...
Para esta casa não quer mais vir!!!
 
Mudaram-se os costumes...
Até as roupas estão diferentes...
Vestem-se de negrume...
Todos com olhar indiferente!!!
 
Hoje é um entra e sai...
O telefone toca toda hora...
A sete dias que meu dono não vem...
E estão todos se reunindo lá fora!!!
 
Chegou o Padre e começou a rezar...
Acho que só agora estou entendendo...
O meu amado dono não vai mais voltar...
Por algum motivo ele acabou morrendo!!!
 
O que será de mim agora...
Se não consigo deixar de sentir sua falta...
Acho melhor eu também ir embora...
Porque comigo ninguém mais se importa!!!