Passos
Vi-te passar menino
Vi-te passar zangado
Homem sedutor
Passos apressados ou num caminhar vazio...
Porém nada para mim
apenas palavras,
que de tantas até afoguei-me...
Tudo passa, a incerteza ameniza a esperança,
as lágrimas esvaziam a alma,
O medo de perder, se perde no vazio!
Eu continuo a olhar...
se vá! Carregue suas bagagens!
Homem, menino, ou moleque!
Sei lá!