POESIA – De mal a pior – 05.09.2016
 
 
POESIA – De mal a pior – 05.09.2016
(Na madrugada)
 
 
Estou mesmo de mal a pior,
Perdi a gana de viver,
Talvez assim seja melhor,
E só me falta perecer...
 
Estou pra dar o último suspiro,
Por vezes tenho vontade de provocar,
Mas esperar em Deus, é que prefiro,
Com seu poder de me levar...
 
Nunca passei dum simples, reles plebeu,
Na vida nada fiz e nem criei,
Quem vai lembrar que por aqui passei!?
 
Não quero nome nem na minha cova,
Mas que esse dia seja lua nova,
Pra iluminar qualquer adverso meu.
 

 
Ansilgus

10/09/16 10:30 - Jacó Filho interagiu com muita beleza:

A eternidade da sua arte,
Que ao espírito, atribuída,
É da sua vida, uma parte,
E sua luz, após a partida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos

ilumine... Sempre.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/09/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5753938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.