aqueles olhos tristes...
aqueles olhos tristes
passeiam pelo lindo jardim
as flores já começam a despontar
no prenúncio de uma linda estação
aqueles olhos se detém em cada flor
como se buscassem em suas pétalas
a mais pura essência do amor...
as flores percebem aquele olhar
e logo se põem a sorrirem
como se quisessem nesse terno gesto
alegrar aqueles tristes olhos...
e os olhos continuam tristes
mas percebem este lindo gesto
pois afinal,olhos e flores
comungam-se numa mesma sintonia
olhos e flores,vivem numa perfeita harmonia...
e aqueles olhos tristes...
passeiam pelo lindo jardim...