ESSE OLHAR...
Esse olhar é triste porque a estrela pequena,
de luminosidade tão grande se escondeu nalgum satélite
nesta vastidão indescritível do universo...
É triste e entoa o cantar das lágrimas que ora em ora caem
Pois quando a lembrança dos olhos da estrela pequena chega
Fica embaçado... É a névoa da tristeza cinzentando tudo...
Oh, mundo da poesia dilacerada em mim!...
Diga-me num simples versos, mostra-me o caminho
Eu quero saber o paradeiro da estrela perdida...
Diga-me que ela minha, que sempre foi e que será eterna.
O céu da minha vida é trite e vazio depois que ela se foi...