Meu Canto Pássaro
Minha dor fruto do meu desejo
A quem não acolheste meu amor
Rosa vermelha doce amargura
Que me fez sangrar
Doce dor travada nas trevas
Da amargura desse céu triste
Cinza escuro claro céu azul
Que não vejo mais
O vento que soprar levaste
Embora toda alegria
Que um dia avia
Juro por ti meu canto
Pássaro que ainda haverá
Alegria de voar e o som
Do seu canto ecoara
Por todo campo
Por toda primavera
Meu amigo.