Hoje ainda choro
Quando nosso sonho se desfez
Fui ao fundo mergulhando,
Dos risos alegres
Pranto foi brotando.
O tempo brincou comigo
Trazendo-te de volta,
Quando menos esperei
Ouvi o bater de porta.
Seu olhar de saudade
Venho me conquistando
E eu não pude resistir
Acabei me entregando.
O tempo seguiu brincando
Manhã seguinte não te achei,
E até hoje choro o pranto
Por você que tanto amei!