= Inundação =
Vez em quando
Lágrimas razam meus olhos
Uma ou outra, incontida
Escorre, desce pela face...
Isso em nada arrefece
Nem a poder de muita prece
Minhas dores, minhas mágoas...
Tudo lá dentro permanece
Temporais, relâmpagos, raios
Trovões ensurdecedores
Todo meu ser estremece
Minha angústia só cresce
Quem sabe um dia, logo
Uma hora qualquer dessas
Eu chore tudo, chova tudo, transborde
Um dilúvio me alivie, me liberte
De mim me salve, me alague
E me afogue...
= Roberto Coradini {bp} =
06//09//2016