QUANDO A CHUVA SESSAR
Água vem a escoar
Molhando-me o rosto,
Escondendo a tristeza
Envolto no desgosto.
A chuva que agora cai
Passa por toda a cidade,
Levando na enxurrada
A minha felicidade.
Aínda vou chorar por tempos
Laços que o tempo não refaz,
Onde a ausência destrói
O que antes era paz!
Mas dessa vida nada levo
Embora traga no peito a saudade,
E minha mente em devaneios
Não encontra reciprocidade .
Minha maior vontade agora
É que você não volte mais,
Você estar me fazendo sofrer
Tudo em mim dói demais.
Deixo aqui meu até logo
Quando a chuva sessar,
Sem danos no coração
Talvez eu vá te encontrar.