PINCÉIS
Se eu tivesse pincéis
Eu pintaria a vida
Daquelas pessoas que choram
Com tintas bem coloridas.
Se eu tivesse pincéis
Eu pintaria palhaços
Para que todos sorrissem
Durante seus espetáculos.
Se eu tivesse pincéis
Eu pintaria a escuridão
Com amarelo bem forte
E se chamaria Clarão.
Se eu tivesse pincéis
Eu pintaria os negros
Eu pintaria os brancos
Todos seriam os mesmos.
Se eu tivesse pincéis
Eu pintaria Noite Estrelada
E depois contemplaria
O céu, em minha calçada.
Mas eu não tenho pincéis
E continuarei desse jeito
Os meus cabelos são brancos
E os meus sapatos são pretos.