LÁGRIMAS AO ACASO

Aquela mãe chora,

O filho que perdeu...

Na multidão do descaso;

Na cultura do fracasso;

Na senzala social,

Onde o bem se confunde com o mal...

E o estado finge se importar...

Com a lágrima da mãe,

Que chora o filho que morreu.