Lua aconchegante

Me pergunto se fui eu

Me pergunto se foi você

O responsável do nosso fim

As vezes nem consigo crer

Que um dia você foi tudo pra mim.

As noites que passamos juntos

Com a lua sobre nós.

Como se fôssemos três amantes

amando-nos com maestria.

oh lua que tanto um dia admirei

Somos agora só eu e você

Hoje em dia é tu quem me cuidas

Com tua luz fria

Dormirei.

Paolla Suzano
Enviado por Paolla Suzano em 05/09/2016
Código do texto: T5750607
Classificação de conteúdo: seguro