O médico e o monstro
A energia cai bruscamente,
Abate o espírito da gente.
No corpo o adormecimento
Ainda não é a morte
A alma anulada
Não sinto nada.
Na mente oscilações
De que serve tudo que sei.
Se a vida é parecida com isso que percebo
Não vejo motivos para …
Escrevo antes que toda luz ofuscada se apague por completo
Tudo perece.
De repente vontade de espreguiçar
E um entusiasmo que antes era alheio
De onde veio?
Um clarear mental, sinto me super herói
A mais incrível criatura de um olhar encandescente
A mais nobre das sensações.
Num ímpeto retrocesso
Abatimento sem consentimento
Agora jaz.
Um circular emocional em período recorde.
E tudo observado por este frágil “estar”
Pois já não sabes quem és.
N. Soares