CACHOEIRA

Ah quem me dera a vida ser tranquila como o som das águas batendo em uma pedra,

E as almas envolvidas serem cristalinas

E o amor ser verdadeiramente AMOR!

Não posso ler seus pensamentos meu amor...

Se pudesse, evitaria a turbulência

Evitaria a concorrência

Faria águas em pedra

Faria a vida perfeita, que era meu querer

Mas errando vivi, errando vivemos

E assim pagamos, felizes ou não

Querendo ou não

Sem água, sem pedras,

Na crueldades da vida e das escolhas!

(19/08/2016)

Gabi Dias
Enviado por Gabi Dias em 04/09/2016
Código do texto: T5750179
Classificação de conteúdo: seguro