AMOR EM DESENCANTO
É uma dor dilacerante
Começa nos planos
Termina nos sonhos
Não tem como ir em frente
Amor em silencioso desencanto
Quando em seu maior esplendor
Fere mutila e assim sangra o amor
E na face só lágrimas e pranto
A esperança jaz enferma
Morre também a candura
E nem sei se ainda há cura
Para esperança em coma
Falas de teu novo céu
Sei não sou teu inferno
Quero um céu sem inverno
Onde eu possa andar ao léu
Não me fale de amores
As dores são minhas não suas
Siga o céu de nuvens nuas
E teu jardim cheio de flores
Fique em paz fique com Deus
E que teu amor dure para sempre
Até quando mais não lembre
Que aqui é o nosso Adeus